#佐藤波武藏 #鳳凰港 #BLUEBOAT #BlueboatArk #藍船 #藍船方舟 #藍船方舟娛樂工業 #JeremyHammony #波武藏 #BoMusashi #23U
10312000 ジェレミーハモニー船長とボー・ムサシ、機密メッセージを伝えた後、スターシードは目覚め、時空旅行者たちは準備を整えて、それぞれの時空からの重要なメッセージを待っています。最後の2つの力が解放され、重要な深層が到着しました! 最終的な構造は完成しており、そのオブジェクトが元の所有者に返還されたとしても不思議ではありません。このトロイの木馬は約 2 週間前に発見され、削除されました。 トロイの木馬プログラムを使用した人々が私たちの会話を発見し始めました。理由を探していると、ジェレミー船長が「そうです。まず、タイムトラベラーがメッセージを送信できるように、タイムトラベラーの掲示板を開いてください!」と答えました。